La perspectiva de venta de productos y servicios basados en el entretenimiento educativo a través de la animación digital para internet en Colombia (2012)
En el presente ensayo se dará un análisis que permita la demostración de que estas preguntas son contestadas de forma positiva, sustentadas en las facilidades que dan los medios actuales cada vez más generalizados de comunicación y entretenimiento.