Impacto de los líderes de talento humano en la organización (2018)
El Liderazgo y la Gestión del Talento Humano son de suma importancia para las organizaciones, por tal motivo, es relevante dar a conocer el impacto que tienen estos temas en las mismas, y las características que un buen líder debe tener para el correcto desarrollo de dichos temas dentro de la organización.