Inteligencia artificial en RRHH (2019)
En el ensayo encontraremos las ventajas y desventajas del uso de la inteligencia artificial en el área de recursos humanos para los procesos de selección de personal, respondiendo la pregunta ¿un reclutador puede ser reemplazable por un robot?