Disposición final de productos farmacéuticos (2015)
El presente ensayo, busca explicar de una manera argumentativa cual debería ser la disposición final de los residuos farmacéuticos, enfocado en la salud pública; en el marco de Higiene, Seguridad, Medio ambiente y Calidad (HSEQ) de los procesos industriales que la componen; y su metodología para garantizar que el producto terminado sin estándares de calidad, materia prima con imperfecto o medicamentos parcialmente usados lleguen a manos de personas u organizaciones ilegales o al medio ambiente y también buscando preservar la salud de los trabajadores que intervienen durante el proceso industrial y de destrucción de fármacos.