Liderazgo y la importancia del talento humano para el éxito de una organización (2013)
Este estudio se hace con el fin de dar a conocer el concepto, las características y los diferentes estilos de liderazgo que a diario se pueden encontrar en las organizaciones. Además, el avance que ha tenido la industria en cuanto al posicionamiento de los recursos humanos como socio estratégico de la organización, formando líderes y promoviendo el bienestar, la motivación y retención de su capital más valioso.