Antecedentes y características de la pobreza en Bogotá; años 2010 – 2015 (2017)
La pobreza está caracterizada por la falta de oportunidades que tienen las personas sumidas en esta problemática para acceder a lo más básico de sus necesidades tales como lo son un hogar digno, acceso a la educación, empleo, salud, etc. Este trabajo quiere dar a conocer la pobreza no sólo como un problema de política pública, sino como un problema que atañe a toda la sociedad colombiana con el fin de determinar porque Bogotá presenta este fenómeno si es una ciudad de muchas oportunidades.