La gestión del cambio y adaptación como elemento Fundamental de la estrategia organización (2018)
La estrategia organizacional se entiende como un conjunto de actividades que parten de un proceso previo de análisis, sistematización de la información y planeación, que tiene el fin de orientar los procesos de toma de decisión, de mejorar el comportamiento y las actividades de una empresa, y de promover nuevos principios y prácticas de tipo comercial, productivo y económico que impacten favorablemente un mercado determinado.