Sectores vulnerables en Colombia para el lavado de activos (2013)
Las tipologías más usadas recientemente en Colombia tienen que ver con el delito del contrabando, el sector inmobiliario y la propiedad de la tierra y la inclusión financiera, razón por la cual se analizara cada uno de estos ámbitos, con el ánimo de conocer cómo operan, qué medidas ha tomado el gobierno colombiano y los diferentes órganos internacionales ante estas tipologías.