Análisis de modelo de gestión “Servicio Inspirador” como influencia para el desarrollo de las pymes (2017)
El modelo de gestión “servicio inspirador” establece un prototipo arquitectónico de implementación con diferentes etapas que brindan la posibilidad a las Mipymes de generar un valor agregado competitivo y mejores resultados.