El bambú la mejor analogía para la construcción de servicio (2013)
El texto nos ilustra la importancia que toma el servicio al cliente desde una herramienta, hasta un valor agregado y de competencia servir es una habilidad del ser humano para los seres humanos esto es lo que ha venido trabajando las organizaciones apoyadas en el coaching, inteligencia emocional, la Programación Neurolingüística, para que todo el equipo de las organizaciones formen bases sólidas y logren entregas oportunas en sus productos, con excelente calidad, en forma personalizada, con calidez y de forma autentica.