Diseñando una actualización ordenada iso 9001 versión 2008 a versión 2015 (2017)
En el planteamiento, desarrollo y crecimiento de una organización o empresa es importante que la misma conozca, se familiarice y adopte las buenas prácticas que conlleva consolidar en sus procesos empresariales un sistema integrado de gestión de la calidad (SIGC). Estableciendo como su objetivo principal el de mejorar cada uno de los procesos existentes en su organización y garantizar la satisfacción del cliente, como prioridad desde la alta gerencia, consolidando así un aporte sistemático y enfoques claros de gestión organizacional.