Residuos orgánicos en la localidad de Sumapaz (2014)
El manejo inadecuado de los residuos orgánicos constituye uno de los principales problemas ambientales a los que se enfrenta la Localidad de Sumapaz, ya que su generación se acrecienta cada día más con el aumento de la población.