Comunicación e inteligencia estratégica para una gestión efectiva en una empresa de licores y eventos de Cundinamarca (2022)
Este ensayo responde al desarrollo de un proyecto de investigación basado en un estudio de caso aplicado a una empresa de licores y eventos de Cundinamarca. Dentro de los eventos ofertados se ofrece un original vino de café, como valor agregado, que se sirve en medio de cada evento. La problemática identificada consiste en la falta de crecimiento del mercado del producto debido al desconocimiento del público. En este trabajo se ofrece una alternativa de reestructuración de la empresa basada en la dirección estratégica, la inteligencia organizacional y la comunicación con el fin de dar a conocer el producto y optimizar los procesos de producción del mismo.