NIC 41 Agricultura: ganado lechero (2017)
Con la implementación de las normas internacionales de información financiera Colombia ingresa a los países que armonizaron su integración contable internacional, por medio de la implementación de la ley 1314 de 2009, dando tratamiento contable y financiero de los diferentes rubros de las entidades grandes, pymes y microempresas. Los activos biológicos son animales o plantas que producen una transformación de crecimiento, degradación, producción y procreación inherente a su proceso de vida o ciclo de vida