Evolución de los estilos de liderazgo (2023)
En el desarrollo de este artículo se tomaron algunas teorías sobre el liderazgo que se han expuesto en los últimos años, se dividieron los diferentes conceptos en tres líneas de tiempo y se exponen sus enunciados para llegar a concluir