Formulación de proyecto para la implementación de un centro de desarrollo empresarial para las mipymes con la metodología (SBDC) (2016)
En el presente trabajo se desarrolla la formulación de un proyecto para la correcta implementación de un centro de desarrollo que permita la aceleración y la promoción del crecimiento empresarial, de manera confidenciala través de servicios de capacitación, asesorías y acompañamientos de valor y a la medidaque contribuyan al desarrollo de las competencias administrativas, gerenciales y técnicas de los empresarios y emprendedores, con el fin de aumentar la base empresarial y el fortalecimiento de las existentes; logrando su promocióny orientándoles hacia la maximización de su impacto económico.