Concejo de Bogotá: futuro trayecto de jóvenes políticos (2014)
El interés por el análisis cualitativo de personas entre 25 y 35 años como concejales de Bogotá debe ser expandido para comprender los nuevos factores a los que hace frente la sociedad, para entender esos actores que resultan ser cada vez más activos y eficientes, reconocerlos de manera significativa y conocer más de sus ideas y gestión.