Enfoque gerencial de las fuerzas militares de colombia: caso Ejército Nacional de Colombia (2014)
Plantea como hipótesis que las decisiones del Ejército Nacional de Colombia deben ser direccionadas a satisfacer las necesidades y retos del conflicto colombiano.