Incidencia del ejercicio de la revisoría fiscal en los controles integrales en la propiedad horizontal de carácter habitacional (2013)
En este ensayo se revisará el tema de la incidencia real que debería tener el Revisor Fiscal en el ejercicio de su profesión en las propiedades horizontales, se analizaran los resultados de una encuesta realizada a los administradores de diferentes conjuntos en la zona noroccidental de la ciudad de Bogotá, para identificar su percepción frente al trabajo realizado por la Revisoría Fiscal y sobre las cuales se generaran unas conclusiones y recomendaciones desde el punto de vista del autor.