Los explosivos en ingeniería y su empleo en voladuras subacuáticas (2015)
Este trabajo presenta a los explosivos como una herramienta para el desarrollo de proyectos de ingeniería de todo tipo, con énfasis en el empleo de estos en ambientes subacuáticos.