Régimen tributario aplicable a los contratos de cuentas en participación en Colombia (2014)
Los contratos de cuentas en participación son una alternativa válida con la que cuentan los inversionistas interesados en desarrollar una o varias operaciones mercantiles, sin embargo el conocimiento que existe de estos es limitado, sobre todo en lo referente a los aspectos tributarios, punto en el que radica la principal motivación para realizar este trabajo.