El chavismo origen, desarrollo e influencia en cuba (2013)
Con este trabajo se busca describir las principales medidas tomadas por el gobierno de Hugo Chávez Frías presidente de la República Bolivariana de Venezuela (1999-2013) en cuanto a la transición de un modelo Capitalista por uno socialista, y como esta transición a repercutido en la vida de los Venezolanos.