Corrupción y fallas en la regulación del sistema general de seguridad social en salud en Colombia (2013)
El presente ensayo tiene como finalidad hacer un análisis de los principales vacios normativos que presenta el Sistema General de Seguridad Social en salud en Colombia desde las bases que le dan su fundamento. Quiero dejar en evidencia la vulnerabilidad del principio fundamental de la constitución política de Colombia y cómo la falta de humanización hacen que el sistema de salud actual se encuentre en crisis.