Pasando del nivel público al profesional: una perspectiva desde los IES (2018)
El tema de la integralidad educativa no puede abordarse únicamente desde los marcos internacionales, también deben contemplarse las disposiciones gubernamentales de intervención económica y politizar los contenidos de los programas curriculares.