Auditoría Forense: herramienta para la reducción del riesgo por corrupción en la entrega de subsidios a los inmigrantes (2022)
El presente Ensayo da a conocer aspectos controversiales que trae consigo la inmigración a Colombia destacando hechos importantes en su adaptación social, económica y cultural seguido de los diferentes beneficios y aspectos contraproducentes. Por lo tanto, la importancia de la auditoría forense en este trabajo se destaca con el objetivo de ser una herramienta preventiva, que permita identificar las pruebas y los medios de control antifraude de actos ilícitos que se llegasen a presentar frente a la destinación de los subsidios económicos, que el gobierno colombiano destina como plan de acción, teniendo como fin la ampliación en los programas sociales existentes en Colombia, los procesos económicos y donaciones (apoyos) estratégicos de agencias de cooperación internacional.