Importancia de la correcta administración de la gestión del talento humano para el logro de los objetivos de la organización (2022)
Para las organizaciones resulta clave que los diferentes departamentos existentes en su interior puedan trabajar con la sinergia adecuada que permita un trabajo direccionado al cumplimiento de los objetivos propuestos desde la gerencia. Este documento se enfoca en una de las áreas más significativas involucrando específicamente a la parte más importante de cualquier empresa, el talento humano.