Diseño geométrico a desnivel de la Avenida Suba con Calle 127 (2017)
Es una propuesta de diseño geométrico a desnivel para eliminar la semaforización actual de la Avenida Suba con Calle 127, lo anterior para mitigar los niveles de congestión y embotellamiento, que se presentan en esta zona. Por medio de las siguientes herramientas: Google Maps, Google Earth, AutoCad Civil 3D e InfraWorks, se observó la geometría actual, se plantearon las diferentes propuestas de diseño y finalmente se seleccionó la alternativa adecuada para alcanzar los objetivos planteados inicialmente.