Estudio de pre inversión para la implementación del complejo ganadero del municipio de San Juan de Arama en el departamento del Meta (2013)
El Municipio de San Juan de Arama se encuentra ubicado a noventa minutos de la capital del Departamento del Meta Villavicencio, su principal actividad económica está reflejada por el sector agropecuario, donde se destaca la producción de palma de aceite y en especial la ganadería. Los ganaderos de la región deben comercializar sus productos en municipios aléñanos por no contar con un recinto ferial, para tal fin se ha planteado la posibilidad de implementar un complejo ganadero, que permita a la comunidad ganadera de la región realizar intercambios de bienes y servicios relacionados con este renglón de la economía, ahorrando tiempo en el transporte de los productos y desplazamiento de los ganaderos.