Tratamiento de aguas residuales para el riego de cultivos agrícolas alrededor de toda Colombia (2021)
En este documento se describe la importancia del agua en la actualidad y para las siguientes décadas, por lo cual se dan a conocer alternativas que pueden beneficiar a las personas de las zonas rurales del país que se ven gravemente afectados en las épocas de verano para su propia hidratación y la de sus cultivos de los cuales viven económicamente. Por otra parte, se menciona la importancia de haber un líder para un proyecto de gran envergadura como lo es el tratamiento de aguas residuales, igualmente utilizando nuevas tecnologías 4.0 que están impactando de manera positiva en la sociedad.