Estrategia organización en las agencias de viajes (2020)
Estamos en un entorno que cambia constantemente, esto enfrenta a los lideres de la compañías a ser no solo más creativos sino también a tener un pensamiento mas amplio de lo que ocurre en general en el mercado al que pertenece su compañía, es por esto que el caso de las agencias de viajes en Colombia ha tomado un rumbo completamente distinto y lo anterior a ocasionado que muchas PYMES de tradición en el mercado desaparezcan; si tomamos en cuenta que la gran mayoría de empresas del sector no trabajan bajo un norte estratégico y no implementan buenas practicas tales como planeación, definición de objetivos claros, diagnostico de las necesidades del mercado y una ejecución organizada, con indicadores claros, lo que hace relevancia y debe ser el punto de partida para el sostenimiento en el tiempo de todas las empresas del sector.