Recursos digitales: estrategia didáctica en la enseñanza de óptica y refracción (2019)
El uso de los recursos digitales como estrategia didáctica en la enseñanza de la óptica y refracción es una herramienta valiosa para que los estudiantes de primer año de oftalmología aprendan de una manera autónoma los conceptos básicos y así al llegar a la práctica de la refracción clínica se facilite el aprendizaje integral y duradero.