Balanced scorecard en empresas de seguridad privada (2018)
Gran parte de las prácticas gerenciales en el sector de la seguridad privada se basan en la experiencia, el instinto y las condiciones regulatorias del sector. No obstante, existen herramientas como el Balanced Scorecard que permitiría a cualquier compañía de seguridad privada (sin importar su tamaño, tipos de servicios o tipos de clientes) asumir de forma organizada cualquier reto o plan estratégico de negocio que se proponga.