Modalidad de ilegalidad en las importaciones de autopartes en Colombia (2020)
Las importaciones en Colombia y a nivel mundial son las más importantes ya que son las que manejan las economías de estos, hablaremos de la modalidad que se utiliza para realizar importaciones ilegales en el sector de autopartes, estas modalidades afectan tanto a la economía de los países como a los importadores que realizan la documentación y el traslado de las mercancías conforme a los requisitos de la ley colombiana. Damos respuesta al porque los importadores utilizan la modalidad del contrabando técnico y como las autoridades competentes realizan este trabajo para mitigarlo y evitar que los países pierdan tanto en la evasión de impuestos y que las empresas que realizan debidamente no pierdan sus clientes.