La incertidumbre y el riesgo de la economía mundial y la economía colombiana por el COVID-19 (2020)
Desde el 31 de diciembre de 2019 que se reportaron en Wuhan, China, los primeros casos de coronavirus, las economías de todos los países han sufrido en diferente medida caídas en sus indicadores macroeconómicos, se busca realizar un recuento de la última pandemia que se ha presentado en el mundo y qué medidas se han tomado para afrontar sus consecuencias.