¿Es fuente de confianza y credibilidad la revisoría fiscal en Colombia? (2013)
En muchos países del mundo los escándalos financieros se han presentado de manera recurrente y lamentablemente Colombia no ha estado al margen de este tipo de situaciones. Particularmente, la imagen de la Revisoría Fiscal ha sido profundamente afectada y se han hecho serias acusaciones al gremio de los contadores, basadas principalmente en cuestionamientos éticos y de procedimiento al momento de ejercer control en las organizaciones económicas donde los excesos de poder han producido la presencia de una actividad fraudulenta, y por lo tanto, la Revisoría Fiscal se presenta como una utopía para frenar el poder