El liderazgo como pieza fundamental del cumplimiento de los objetivos (2022)
El liderazgo es una pieza fundamental para lograr cumplir con los objetivos que se tienen establecidos en un proyecto y llegar al éxito. En la actualidad existen diversas formas de organizaciones y de cómo dirigirlas y guiarlas en el camino hacia el alcance de sus objetivos y metas. Para esta diversidad existen diferentes tipos de líderes, en donde es necesario identificar cual es el adecuado para cada una de las situaciones o de todas las situaciones que se pueden presentar, para esto se requiere tener el conocimiento de toda la temática de liderazgo.