La cultura organizacional estratégica en el desarrollo de una empresa de nuevo emprendimiento (2019)
El presente ensayo busca establecer si la relación que existe entre la cultura organizacional y el desarrollo de una nueva empresa, influye en su crecimiento y posteriores cambios de adaptación a entornos internos y externos. Si bien muchos de las empresas que surgen día a día, desconocen varios conceptos básicos que pueden influenciar una buena gestión y planificación que favorezca a una empresa. Por lo tanto es importante establecer si la cultura organizacional es una estrategia que deba implementarse desde el inicio de una empresa, para que así se pueda tener mayores posibilidades de éxito y crecimiento.