Responsabilidad social en cuatro aerolíneas de América Latina (2013)
La presente monografía muestra el resultado de una investigación realizada bajo el concepto de responsabilidad social empresarial, donde se observa la reseña histórica de su desarrollo y la aplicabilidad en cuatro aerolíneas latinoamericanas, tomando como base los análisis de reportes de sostenibilidad de los años 2011 y 2012. De acuerdo a la revisión documental realizada, se enfoca la investigación en aspectos medioambientales, ya que el transporte aéreo es una de las actividades principales generadora de CO2 en sus operaciones.