Modelo para la programación de rutas diarias de una empresa dedicada a la fabricación y venta de productos alimenticios (2020)
El presente trabajo trata acerca de la red de distribución actual de una empresa dedicada a la producción y venta de productos alimentos, con el fin de analizar un modelo de transporte que permita organizar el ruteo y asignación de vehículos alineados a las necesidades de la cadena de abastecimiento de la compañía, y a mitigar los sobrecostos en transporte y mejorar el nivel de servicio