Aplicación de la fuente independiente de la prueba como excepción a la regla de exclusión penal (2016)
En el diario vivir del litigio se presentan infinifdad de situaciones, en las que se busca una salida juridica que permita la manera mas eficiente de administrar justicia. Bajo esta premisa, se hace necesario definir la forma correcta de aplicar una de las figuras probatorias mas importantes de nuestro ordenamiento, la fuente independiente de la prueba como excepción a la regla de exclusión penal, la cual tiene inconvenientes de vaguedad, y por tanto requiere un estudio a fondo para esclarecer dicha figura para alcanzar la seguridad juridica y lograr tener una aplicación de justicia mas garantista.