Operativización del proceso de referencia y contrarreferencia de pacientes del subsistema de salud de la Policía Nacional, bajo el eslogan “porque tu salud es lo primero” (2014)
Las expectativas de toda gerencia es poder contar con información confiable es por ello que la Policía Nacional genera estrategias para dar satisfacción de sus clientes a nivel nacional en especial a los servicios de salud.