Implementación del grano de caucho reciclado (GCR) en mezcla asfáltica para la construcción y rehabilitación de vías en Facatativá (2022)
En este ensayo se desarrollan las ventajas que tendría incluir grano de caucho reciclado en una mezcla asfáltica. El área de estudio es en Facatativá, donde se mencionan las irregularidades de el pavimento y la forma de solucionar con grano de caucho el problema del mal estado del pavimento.