Gerencia de proyectos con metodología PMI para la ingeniería industrial y las empresas de consumo masivo (2019)
Los proyectos son parte fundamental y necesaria dentro de la vida y se ven aplicado desde el inicio de los tiempos ya que cada cosa que realiza un ser humano puede ser considerado un proyecto; con el pasar de los años y el desarrollo del conocimiento las personas han mejorado las metodologías usadas para llegar a productos y/o servicios que cumplan sus necesidades y requerimientos, de aquí parte el origen de los proyectos, sin embargo no basta con ser formulados sino que necesita una estructura y gestión para que se desarrollen de la forma adecuada y óptima.