Máquina de fatiga de pavimentos con muestras múltiples geométricas a deformación desplazamiento y esfuerzo bajo parámetros controlados (2013)
Equipo para determinar la fatiga de mezclas asfálticas independientemente de la norma o la geometría de la probeta que se desee utilizar. El sistema controla la temperatura, la deformación, el esfuerzo, la radiación UV y el desplazamiento durante el ensayo. Así mismo, permite ejecutar, de forma individual o en conjunto, ensayos de diferentes geometrías. El sistema de adquisición y procesamiento de datos es automatizado.