El impacto en la prestación del servicio de Seguridad privada en Colombia en la entrada en vigencia de la Ley de 1920 de 1018, respecto a la distinción excepcional de la jornada laboral. (2018)
La Ley 1920, (2018), se promulga bajo el contexto social, cultural, económico y político de mejorar las condiciones en las que el personal operativo de vigilancia y seguridad privada presta sus servicios, de ahí que debe analizarse el impacto laboral que genera la creación de una jornada excepcional para este sector, igualmente el avance histórico que representa la expedición de este tipo de normas, todo ello en aras de generar una serie de apreciaciones conceptuales que identifiquen la naturaleza y efectos que se van a generar con la entrada en vigencia de este compendio normativo.