Reto de los servidores públicos para conformar equipos de trabajo que permitan mejorar la comunicación organizacional (2022)
El objetivo del Reto de los servidores públicos para crear equipos de trabajo que permitan mejorar la comunicación organizacional, con el fin de identificar habilidades de cada una de las personas que hacen parte de esta experiencia, teniendo en cuenta que el talento humano es lo más importante en esta entidad, ya que son los encargados de mostrar resultados a la comunidad y a las empresas, los cuales permiten que la comunicación organizacional mejore interna y externamente siempre buscando las satisfacción de los ciudadanos y por supuesto que sus colaboradores se sientan cada vez más comprometidos y ayuden a la entidad a afrontar desafíos para transformar los grupos de trabajo en equipos de trabajo. Una de los retos que tienen las organizaciones es apuntar a los avances tecnológicos los cuales permiten la automatización de trámites a sus ciudadanos y la mejora de procesos y procedimientos al interior de la Entidad.