Trabajo en equipo sinónimo de exito gubernamental (2014)
El ensayo presenta el trabajo en equipo como elemento esencial para el desarrollo de un buen gobierno, a su vez presenta los aspectos fundamentales a tener en cuenta para generar un trabajo en equipo realmente efectivo, teniendo en cuenta las falencias que han existido en los gobiernos a la fecha para trabajar en ellas y fortalecerlas.