La logística en seguridad y transporte en la coyuntura colombiana: en el marco del comercio internacional (2013)
El Comercio Internacional es la actividad de comprar y vender productos entre dos o mas países en el mercado global, para la plena realización de esta actividad existen herramientas encargadas de facilitar y mejorar el comercio en un país, estas son: la logística en el caso de este escrito en seguridad, la cual certifica que el producto llegue en perfecto estado al cliente, y el transporte, el cual garantiza que el producto llegue a manos del cliente. Gracias a lo anterior, los países implementan acuerdos comerciales y tratados de libre comercio (TLC) para la mejora continua y el beneficio de sus comerciantes. En el caso de Colombia, este posee 11 acuerdos comerciales y TLC vigentes, los cuales necesitan de todas las herramientas e inversión necesaria para su buen desarrollo.