Importancia de la relación entre intraemprendimiento e innovación dentro de las empresas frente a la nueva era tecnológica (2017)
Los constantes desafíos presentes en el mundo de los negocios hace que aquellos que tengan la mayor capacidad y flexibilidad para afrontarlos estén mas cerca del éxito corporativo. Las pequeñas y medianas empresas en este sentido están mejor preparadas, su adaptación a los cambios y a las exigencias del mundo son mucho mejores que las grandes empresas, quienes por su forma pasiva y tradicional de operar pierden ventaja. Para mantener esta competitividad y nivel de adaptación se debe dar la importancia que merece el emprendimiento al interior de las empresas.