Cultura de seguridad una herramienta clave para el desarrollo del sistema de gestión de seguridad (2013)
En el presente trabajo de grado se tratara de analizar el porque la cultura de seguridad tiene un gran impacto en el desarrollo de los sistemas de gestión de seguridad y en la moral, la productividad y la satisfacción de los trabajadores de una compañía.